понедельник, 15 марта 2010 г.

Обработка видео. Windows Live Movie Maker или Киностудия Windows Live

Windows Live Movie Maker 14 работает только под управлением операционных систем Windows 7 и Windows Vista. В настоящее время Windows Live Movie Maker 14 можно скачать отсюда.

По сравнению с Windows Movie Maker можно импортировать больше форматов видео и графики, в частности понимает формат MOV, но к сожалению нет результата с форматом FLV, хотя он указывается в возможностях импорта.
Здесь можно напрямую закачивать собственные видео на YouTube и Facebook. Кроме того, пользователям предоставляются возможности по записи видео на DVD, а также возможности по сохранению видео в различных стандартах и форматах, включая 480i, 720i, 720p и 1080p.

По сравнению с предшественниками, новинка обладает более умной раскадровкой, что позволяет быстрее и проще редактировать видео и даже аудио, вставлять фотографии и использовать различные эффекты. Инструмент Auto Movie автоматически скомпонует разрозненные видеоматериалы и снимки в красочный видеоролик с эффектами переходов, названием, текстовыми вставками и саундтреком. Windows Live Movie Maker может использоваться не только для производства видеопродукции, но и для создания слайд-шоу.
Как создать слайд шоу читайте здесь.

Related Posts with Thumbnails
 
Наверх страницы