суббота, 24 ноября 2012 г.

Как работать в Symbaloo. Часть 1

14 комментариев:

  1. Спасибо! Все четко и понятно. Попробовала - получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, почему не удаляются две панели из стоящих по умолчанию?

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей Николаевич! Я не совсем поняла вопрос.

    ОтветитьУдалить
  4. Прошу прощения! Я не совсем точно сформулировал вопрос.
    В исходном окне по умолчанию есть несколько столов. Они отображаются вкладками сверху. Некоторые из них я не могу удалить. Например, стол Algebra.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если микс создан Вами, то команда Delete Webmix, если другим автором, то команда Remove. Должно удалиться.

      Удалить
  5. ох-хо-хонюшки.. всё хорошо, но на практически любое движение, symbaloo требует сделать его самой главной страничкой в браузере и без этого ни как. Opera с eё link и вкладками по моему почти то же самое (странички плиточками, закладки, пароли и все синхронизировалось и на телефоне и на планшете) или нет?

    ОтветитьУдалить
  6. У меня не требует.Отличие от оперы в том, что там только один стол, в Symbaloo таких столов может быть несколько, например, работа, хобби, отпуск и т.д. Для меня лично это важно, поэтому я с появлением этого сервиса Оперой не пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  7. Я работаю в Chrome и мне этот сервис кажется очень удобным, про похожие возможности Оперы ничего сказать не могу.
    На предложения сделать домашней страницей можно не реагировать (даже никакие галочки ставить или убирать не надо при создании новых плиток).

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга Алексеевна, не замечали ли Вы зависимости возможности встраивания панели Simbaloo от того, кириллицей или латиницей назван Webmix. Столкнулась с проблемой невстраивания в сайт Webmix, названных кириллицей. Спасибо заранее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заметила зависимость не от кириллицы, а от многочисленных попыток переименования и публикации. Webmix запоминает первое имя микса и ставит его в ссылку. Потом, если имя микса поменять, теряется связь с миксом (даже если после нескольких попыток дать первоначальное имя). Если созданные плитки очень дороги, а проблемы со встраиванием есть, создайте новый микс, скопируйте плитки туда и опубликуйте микс.

      Удалить
  9. Спасибо за помощь. Действительно имело место быть переименование

    ОтветитьУдалить
  10. Они конечно же молодцы symbaloo, создают уже русско-говорящую версию www.YA.IS. Вроде получается, если дальше так пойдут, то будут недалеко от google.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails
 
Наверх страницы